Главная >  Публикации 

 

Самое сексуальное животное



Католические епископы США в 1997 году выступили с требованием отменить абсолютно все запреты в отношении гомосексуализма, тем самым добиваясь полной "свободы гомоисповедания". Здесь необходимо учитывать распространённость гомосексуализма и садомазохизма вообще среди (не только западного) духовенства, монашества (вспомним мнение Ганнушкина о религиозности), в определённой мере обязанной целибату, обету безбрачия.

Понятно, что целибат, как феномен, лишь свидетельствовал об извращённости духовенства, главная же причина - хищность религиозных "владык", в основном - суггесторов. Наверное, те первосвященники, которые пошли на введение безбрачия, и тем паче на признание отношения Церкви к женщине, как к сосуду греха, тоже были далеки от "исповедания" гетеросексуальных норм, скорее всего - "полигомны".

А чуть раньше (и нет ли между этими событиями известной корреляции?). в том же 1997 году в США была выпущена в массовую продажу кукла "друг Барби" пластмассовый гомосексуалист Билл (уж не по образу ли и подобию Клинтона?).

Спрос на ЭТУ изопропиленовую пакость - необычайный, и он всё растёт. Вот она - американская прогрессивность и деловая предприимчивость.

Ну и, конечно же - американский размах. "Летом 1997 года содомиты всего мира отмечали столетие организованного содомистского движения, увенчавшегося победой над христианскими "предрассудками" В течение четырёх месяцев содомиты проводили массовые мероприятия на главных улицах Сан-Франциско, которые были увешаны флагами геев и лесбиянок - "радуга". Улицы города были заполнены толпами с транспарантами, флагами, сатанинскими и содомистскими знаками и символикой. Содомистские "праздники" отмечались в концертных залах, культурных центрах, библиотеках и музеях. "Культурная программа", в частности, включала:

- цикл лекций по истории и практике гомосексуализма и лесбиянства в Большом зале масонского темпла Калифорнии; - показ классических фильмов о жизни геев и лесбиянок в кинотеатрах города; - проведение конкурсного фестиваля содомистских фильмов в главном кинотеатре содомитов в районе Кастро:

- открытие Музея сексологии имени Магнуса Хиршфельда.

Кульминацией содомистских торжеств стал большой гей-парад по главным улицам международной столицы содомитов. По официальным данным, в содомистском шабаше участвовало от 500 до 700 тысяч человек с 10 утра до 18 вечера. Хотя гей-парады проходят в Сан-Франциско ежегодно с 1970 года, все жители в один голос говорили, что такого они ещё не видели. Первое, что сразу же поражало, - это массовость и хорошая организованность. С первого взгляда было видно, что сюда вложены очень большие деньги - десятки миллионов долларов" -70.

В тех же США ныне практикуется ставший необычайно модным у средних американцев "культурный отдых трудящихся масс": они приезжают на спец-курорты, где предаются всяческим формам секса (группового, извращённого). Называется это свинство очень подходяще, прямо-таки символически (хотя всё же достаточно обидно для свиней): "свининг" (swinging - жизнелюбие). К сожалению, для не владеющих русским языком развратных янки эта символичность недоступна.

Дополнительная же опасность извращённого секса для человечества состоит в том, что это непотребство является деструктивным для нормальных взаимоотношений полов. И хотя извращенцев не так уж и много, - в процентном, понятно, выражении (цифры чуть далее), - их аморальное влияние на людей нельзя недооценивать: в абсолютном исчислении их - легионы! Уже одно только перечисление тех мерзостей, которыми они занимаются, не может не оставить в нормальном человеке следов психологической травмы. Но врага надо знать не только в лицо, не помешает и его "генитальный словесный портрет". Итак, перед нами во всей своей "красе" -

Самое сексуальное животное

Человек - самое "всепогодное" и изощрённое в сексуальном поведении существо.

Сезонные колебания сексуальности у человека редуцированы, в отличие почти ото всех других высших животных. А сам диапазон его сексуального поведения необычайно широк. Вот лишь самая общая систематизация его половой сферы, которая оказалась под силу современным сексопатологам -6. Единственное оправдание её неполноты - "нельзя объять необъятное".

А. Экстрагенитальные формы половой жизни. Сюда входят:

1. Платоническая любовь.

2. Танцы.

3. Гейшизм.

Б. Генитальные формы половой жизни.

I.Суррогатные и викарные (заместительные) формы половой активности:

1. Поллюции.

2. Мастурбации.

3. Петтинг.

II. Суррогатные формы коитуса:

1. Вестибулярный коитус.

2. Coitus per femora (сношение между сомкнутыми бёдрами женщины).

3. Нарвасадата (coitus intra mammae), подмышечный коитус.

4. Coitus per anum:

а) гетеросексуальный (paedicato mulerium); б) гомосексуальный; III. Нормативный гетеросексуальный коитус.

IV. Орогенитальные (лабиогенитальные) контакты (кейра, феллация, куннилингус).

V. Сексуальные действия с животными.

От платонической любви до сексуальных действий с животными - таков, как видим, диапазон сексуальных "интересов" диковинного создания, которым является человек. Из этого перечня также следует, что нормальные (нормативные) взаимоотношения между мужчиной и женщиной, или гетеросексуальное поведение занимает одну-единственную строчку (пункт III).

Ну и ещё танцы, да и то, очевидно, не всякие (некогда на Западе был очень моден танец "калипсо", при котором партнёрша находилась спиной к партнёру, обычно такие "танцульки" превращались в оргии). Всё же остальное - это отклонения и извращения, или на языке сексопатологов девиации и перверсии.

Даже знаменитая платоническая любовь, и та оказывается в их числе, как некая утончённая форма психической мастурбации, как и гейшизм, который определяется сексопатологами тоже утончённой (уже по-восточному) формой проституции. Но всё же подавляющее большинство сексуальных аномалий в данный список не вошло.

Приведём лишь перечень и краткое описание сексуальных перверсий и девиаций, наиболее часто включающихся в сексопатологические классификации. Перверсии (перверзии), или извращения - считаются сексопатологами болезненными нарушениями направленности полового влечения или его удовлетворения. Половые девиации - не относятся многими специалистами-медиками к болезненным состояниям отклонения от общепринятых форм полового поведения. Вот он послужной список Homo sexus anomalis (izvrashchenis).

Гомосексуализм - (мужской, в том числе педерастия и мужеложство, и женский, или лесбийская любовь) - половое влечение направлено на лиц одноимённого пола.

Бисексуализм - половое влечение к лицам обоего пола. При этом не исключается преобладание гетеро- или гомосексуальной направленности полового влечения.

Вуайеризм (скопофилия, миксоскопия, визионизм) - влечение к подглядыванию за половым актом или обнаженными объектами сексуальных предпочтений (специфической разновидностью является сверхценное увлечение порнографией).

Эксаудиризм - акустический вариант вуайеризма (подслушивание).

Фетишизм (сексуальный символизм, сексуальный парциализм) - объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-нибудь иной предмет, символизирующий сексуального партнёра. Имеются множество разновидностей фетишизма.

Апотемнофилия (монстрофилия) - сочетающаяся с садомазохизмом разновидность фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела.

Пигмалионизм (монументофилия, иконолагния) - фетишизм сочетается с вуайеризмом, при которой роль фетиша играют изображения человеческого тела (картины, статуи, статуэтки, фотографии).

Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) - объектом полового влечения, фетишем является собственное тело.

Аутомоносексуализм - как и при нарциссизме, объектом полового влечения является собственное тело (чаще его зеркальное отражение), но имеющее сходство с телом субъекта противоположного пола, что достигается при помощи одежды и соответствующих манер.

Гетерохромофилия - объектом полового влечения является партнёр с другим цветом кожи.

Ретифизм - разновидность фетишизма, сочетающаяся с мазохизмом, при которой роль фетиша играет обувь (а иногда и другие предметы из кожи).

Трансвестизм (эонизм, метатропизм) - половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола Имеет множественные разновидности.

Цисвестизм - стремление к надеванию одежды не противоположного, а своего же пола, но типичной для другого возраста, либо иной социальной группы.

Гомесвестизм - (сочетается с фетишизмом), сексуальное удовлетворение достигается при одевании одежды обычной для своего пола, но принадлежащей другому человеку.

Педофилия (инфантосексуализм, падерозия) - половое влечение к детям.

Эфебофилия - половое влечение к мальчикам-подросткам.

Нимфофилия - половое влечение к девочкам-подросткам.

Партенофилия - половое влечение к девственницам (сексуально неопытным зрелым молодым субъектам) Геронотофилия (пресбиофилия) - половое влечение к лицам старшего возраста, к старикам и старухам.

Инцестофилия - половое влечение к кровным родственникам.

Сексуальный садизм (эрототиранизм, активная алголагния) - половое удовлетворение, получаемое путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру.

Флагеллантизм (флагелляция, флагелланство, дипольдизм) - удовлетворение получают путём бичевания партнёра, реже - самобичеванием (чаще относится к садомазохизму или мазохизму).

Сексуальный плюрализм - групповой секс, "свальный грех", "шведская семья".

Триолизм - разновидность сексуального плюрализма, заключающаяся в сексуальных действиях между тремя партнёрами, два из которых одного пола.

Зоофилия (содомия, зооэрастия, бестиофилия, скотоложство) - половое влечение к животным.

Зоосадизм - разновидность зоофилии и садизма, заключающаяся в получении сексуального удовлетворения от мучения животных.

Ктитомания - патологическое влечение к живодёрству.

Салиромания - получение сексуального удовлетворения в результате мазания других людей грязью, калом, мочой, кровью (разновидность садизма).

Поллюционизм - разновидность, салиромании, заключающаяся в стремлении пачкать людей семенной жидкостью.

"Накалывание" - разновидность садизма, при которой удовлетворение доставляет укалывание партнёра различными острыми предметами, близко к этому явлению стоит стремление к локальному прижиганию тела сексуального партнёра, например, горящей сигаретой.

Копрофемия (копролалия) - желание произносить в присутствии лица другого пола бранные, нецензурные слова и циничные выражения.

Телефоноскатофилия - разновидность копрофемии: произнесение похабщины по телефону. Видимо, следует добавить сюда, как разновидность садизма, ставший весьма "модным" телефонный терроризм: ложные угрозы что-нибудь взорвать.

По-видимому, следует ожидать, что многие из тех детишек, которые "балуются" подобными "розыгрышами", вырастут вполне "приличными" садистами - уже "без шуток".

Некрофилия (некромания, ликантропия) - половое влечение к трупам и совершение с ними сексуальных действий. Близко к этому явлению находится влечение к сексуальным действиям со спящими или находящимися в бессознательном состоянии людьми, с тяжелобольными и умирающими, а также сексуально окрашенная повышенная заинтересованность трупами, кладбищами, похоронным ритуалом и всем тем, что так или иначе связано со смертью и умершими.

Некросадизм (бертранизм) - крайняя форма некрофилии, стремление к осквернению трупа и надругательству над ним (чаще в форме отрезания молочных желез, вырезания половых органов) и некрофагия - поедание частей трупа (часто - половых органов). И некросадизм, и некрофагия нередко сочетаются с предварительным убийством жертвы, либо получение сексуального удовлетворения сопряжено именно с самим процессом убийства.

Сексуальный вампиризм - разновидность некросадизма, сексуальное удовлетворение наступает при ощущении вкуса крови партнёра (чаще кровь партнёра поступает в процессе коитуса или предваряющих его ласк путём нанесения укусов). Часто удовлетворение вампирских и садистских сексуальных потребностей производится путём нанесения ударов ножом в область молочных желез и половых органов жертвы, сосанием и облизыванием возникших при этом ран, трением о них половым членом. В процессе совершения этих действий и при виде умирающей жертвы происходит семяизвержение.

Мазохизм (пассивная алголагния, пассивитивизм, пассивный флагеллантизм) получение сексуального удовлетворения при условии физических страданий и морального унижения, причиняемых сексуальным партнёром.

Садомазохизм - иногда садизм и мазохизм являются дополняющими друг друга формами получения сексуального удовлетворения и чередуются у одного и того же лица. Одной из форм мазохистского поведения является сексуальный метаморфизм, при котором мазохист играет роль слуги (пажизм), невольника (сервилизм) или животного (зооступрум) своего хозяина.

Сатириаз - маниакальная гипертрофия мужского полового влечения (у женщин нимфомания).

Танатофилия (танатомания) - разновидность мазохизма, заключающаяся в получении сексуального удовлетворения в ходе фантазий на тему собственной смерти и погребения. Более широко - влюблённость в тематику, связанную со смертью, что есть мазохистский эквивалент некрофилии.

Экскрементофилия (пикацизм) - сочетание мазохизма и фетишизма, при котором человеческие выделения играют роль фетиша (в виде их обнюхивания, ощупывания, проглатывания или обмазывания себя ими, по последнему принципу некоторые сексопатологи подразумевают под поллюционизмом обмазывание себя спермой, в связи с чем относят его к экскрементофилии).

Ренифлекс (озолагния, осфрезиофилия, обонятельный фетишизм) - разновидность экскрементофилии, при которой роль фетиша играет специфический запах объекта сексуальных предпочтений.

Уролагния (урофилия) - разновидность ренифлекса, при которой обонятельным фетишем служит запах мочи; при копролагнии фетишем служит запах кала, при спермолагнии - запах семенной жидкости и т.п. Вкусовым эквивалентом экскрементофилии является поедание или питьё выделений - урофагия (не следует путать эту перверсию с одним из ответвлений народной медицины уринотерапией, использующей бесспорно имеющиеся целительные бактерицидные свойства урины; тем более, что с усилением бедственного положения России и шабаша "платной медицины" как бы этому "фармакологическому" препарату не остаться единственно доступным народу лекарственным средством), копрофагия, сперматофагия.

Клизмофилия - получение сексуального удовлетворения путём введения жидкости или медицинских свечей в прямую кишку.

Эксгибиционизм - сексуальная девиация, основанная на демонстрации собственных половых органов незнакомым лицам и вне обстановки, связанной с приготовлением к половому акту, с целью получения сексуального удовлетворения.

Кандаулезизм - разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнажённой собственной жены или партнёрши другим мужчинам.

Петтинг - преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего партнёрского сексуального контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.

Фроттаж (фроттеризм) - получение сексуального удовлетворения путём прикосновения (или трения) половыми органами к различным частям тела избранного объекта в толпе, в тесноте, например, в транспорте; одними исследователями под этим термином подразумевается разновидность эксгибиционизма, другими - разновидность петтинга.

Пиролагния получение сексуального удовлетворения от созерцания огня, зрелища пожара (осуществление поджога с этой целью - пиромания).

Как видно из приведённого перечня (лишь претендующего на некую полноту) сексуальных отклонений (девиаций) и извращений (перверсий). разделение их на отдельные "виды" весьма условно и неоднозначно, а их "нозологическое" определение порой достаточно путано, симптоматично и нередко малоудовлетворительно с семантической точки зрения. Отнесение сексуальных предпочтений конкретного лица к тому или иному виду девиации затрудняется ещё и тем, что у многих субъектов отмечается не только сочетание отдельных симптомов разных девиаций, но и их тесное переплетение, взаимопроникновение и слияние в такие комплексы, которые не позволяют провести их однозначную идентификацию с известными видами отклонений в сексуальном поведении. Это положение усугубляется тем, что практически каждый "вид" сексуальной девиации помимо прочего может иметь ещё и оттенок гетеро-, гомо- или бисексуальных предпочтений.

Распространённость сексуальных девиаций и перверсий в человеческих популяциях оценивается неоднозначно. По МсСагу проявления садизма отмечаются у 5 % мужчин и 2 % женщин (причем нередко садизм имеет гомосексуальную ориентацию), мазохизма - у 2,5 % мужчин и 4,6 % женщин, трансвестизма - у 1 % людей. Гомосексуализму подвержены около 4-5 % мужчин и 1-2 % женщин.

Бисексуализм распространен среди 10 % (иногда называют даже 30 % и более, он наиболее трудно распознаваем) мужчин, и несколько меньше среди женщин -7.

Несколько иные данные приводит "Руководство по диагностике и статистике психических расстройств" (DSM-III-R) Американской психиатрической ассоциации, а мазохизм, например, относит сугубо к мужским расстройствам.

О распространённости большинства сексуальных аномалий нет сведений вовсе, и даже приведённые оценки носят очень приближённый и не вполне достоверный характер. К тому же в этой статистике никак не учтены расовые и национальные особенности, своеобразие обычаев и специфика разных культур и, наконец, влияние среды. Например, очевидно, что среди южных народностей с более "жарким" темпераментом (арабов, кавказцев, негров, латиноамериканцов) проявления аномального сексуального поведения должны встречаться несколько чаще, чем у флегматичных народов севера, что напрямую обусловлено климатом.

Сказываются на сексуальности и социальные условия жизни людей. Вряд ли полуголодные жители Бангладеш в такой же степени пристрастны к педерастии или упомянутому "свинингу", как зажравшиеся обитатели мировой "столицы гомосексуализма" - Сан-Франциско.

То, что мы можем видеть - лишь верхушка айсберга человеческой извращённости.

Возможно ли при подобной пестроте и неоднозначности выявить математически выраженную корреляцию сексуальной извращённости с человеческой хищностью?

Очевидно, нет. Возможно лишь попытаться определить хотя бы основные, "магистральные" связи. Понятно, что это будут те сексуальные извращения, которые так или иначе связаны с повышенной и/или извращённой агрессивностью.

Это позволяет выделить из всего имеющегося "аномально-сексуального множества" те сексуальные - самые страшные - отправления, которые, вне сомнении, предпочитают именно хищные гоминиды.

Ситуация усложняется ещё и тем, что и без того интимная сексуальная сфера, тем более утаивается, если она имеет извращённый, и особенно - преступный характер. Чем выше интеллектуальный уровень сексуального девианта, тем большую осторожность и изощрённость он проявляет в осуществлении своих действий. Значительная часть их не имеет никаких конфликтов с законом.

Многие ведут просоциальный (внешне благонамеренный) образ жизни, оттесняя все свои глубинные комплексы в подсознание, и находя для них выход лишь в сублимированных формах: мерзкие формы искусства, литературы, конъюнктурная деятельность в самых различных областях. Но в первую очередь и главным образом, они стараются найти себя в деятельности, которая так или иначе связана с социальным доминированием, с властью, т.е., - в политике, в структурах организованной преступности, в религии (как в официальной церковности, так и в изуверском, тоталитарном сектантстве)

Далее:

 

О способе сохранить -женскую грудь маленькой и упругой, воспрепятствовать ее отвисанию, а также воспрепятствовать увеличению яичек у мальчиков.

Божественный настрой на быстрое омоложение.

Растворимые волокна.

Законы кармы и перевоплощения.

Глава 6 Единоборство, или кто кого?.

Устройство и оснащение глазного стационара и обязанности среднего медицинского персонала.

Глава вторая Приступаем к занятиям.

 

Главная >  Публикации 


0.0006