Главная >  Публикации 

 

Читая ваши письма



2. Каша гречневая Греча— 60 г, морковь— 15 г, лук репчатый— 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода— 180мл.

3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 6-й день Завтрак 1. Салат из белого редиса 2. Каша пеоловая 3. Чай с брусникой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из соленых огурцов 2. Суп овощной с цветной капустой Картофель — 60 г, цветная капуста — 30 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, перец сладкий — 20 г, сухие овощные добавки — 5 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 400 мл.

3. Котлета пшеничная Смотри котлету овсяную — 2-й день.

Гарнир — капуста тушеная Капуста свежая— 100 г, морковь— 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20 мл.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Яблоки Ужин 1. Салат из черной редьки 2. Пицца вегетарианская Мука — 50 г, картофель — 30 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, капуста — 30 г, перец — 30 г, помидоры — 20 г, масло растительное — 40 г, зелень — 10 г, чеснок — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20мл.

3. Чай с сахаром Чай — 2 г, сахар — 25 г, вода — 200 мл.

4. Хлеб ржаной 7-й день Завтрак 1. Салат морковный с чесноком 2. Каша перловая 3. Чай с лимоном 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из соленых помидоров Помидоры, соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 10 г, зелень —10 г.

2. суп картофельный с гренками Картофель — 60 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, сухарики — 20 г, чеснок — 5 г, вода — 280мл.

3. Вареники с капустой Мука — 50 г, капуста — 100 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 30 мл.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной Ужин 1. Салат витаминный 2. Каша пшенная с изюмом 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 8-й день Завтрак 1. Салат из соленых кабачков Кабачки соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г, яблоко — 20 г, масло растительное — 10 г, специи — по вкусу, зелень —10 г.

2. Каша перловая 3. Чай с лимоном 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из свежих помидоров с репчатым луком 2. Бошь вегетарианский 3. Котлета морковная Морковь — 150 г, лук репчатый — 30 г, чеснок — 10 г, сухари панировочные — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Гарнир — картофель жареный Картофель — 100 г, масло растительное — 15 г, соль — по вкусу.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Мандарины Ужин 1. Салат из соленых огурцов 2. Каша кукурузная Крупа кукурузная— 60 г, лук репчатый— 15 г, морковь —15 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу.

3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 9-й день Завтрак 1. Салат из цветной капусты Цветная капуста — 130 г, масло растительное — 10 г, зелень —10 г, соль, специи — по вкусу.

2. Каша перловая 3. Чай с клюквой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из белого редиса 2. Суп-харчо вегетарианский Рис неошелушенный— 50 г, морковь— 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, сухие овощные добавки — 5 г, зелень — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 280 г.

3. Котлета свекольная Свекла — 120 г, лук репчатый — 20 г, морковь — 20 г, хлеб ржаной — 10 г, чеснок — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Гарнир — лук репчатый во фритюре Лук репчатый— 70 г, мука— 10 г, масло растительное —15 г, соль, специи — по вкусу.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Яблоки Ужин 1. Салат морковный с изюмом и лимоном Морковь — 120 г, изюм — 30 г, лимон — 20 г, масло растительное— 10 г.

г 2. Каша пшеничная ' 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 10-день Завтрак 1. Салат из квашеной капусты 2. Каша перловая 3. Чай с клюквой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из редьки с морковью Редька черная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное —10 г, соль, специи — по вкусу, лимон — 10 г.

2. Ши вегетарианские Капуста квашеная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, томатная паста — 7 г, белый корень петрушки — 10 г, соль, специи — по вкусу, сухие овощные добавки — 5 г, вода — 280 мл.

3. Котлета кукурузная Крупа кукурузная — 50 г, морковь — 15 г, лук репчатый —15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150 ??.

Соус острый Томатная паста — 15 г, чеснок — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода кипяченая — 15 мл.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Мандарины Ужин 1. Винегрет 2. Каша пшенная Крупа— 60 г, морковь— 15 г, яук репчатый— 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 180 мл.

3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 11-й день День генеральной дегельминтизации Завтрак Семя тыквы — 300 г. Обед Каша. Мед. Хлеб. Яблоки.

Ужин Салат из вареных овощей.

Каша.

Хлеб.

Яблоки.

12-й день Завтрак 1 Салат из яблок с клюквой Яблоки — 120 г, клюква — 20 г, сироп ягодный.

2. Каша перловая 3. Чай с лимоном 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из свежих помидоров 2. суп пшенный 3. Рагу овощное 4. Чай с брусникой 5. Хлеб ржаной 6. Яблоки запеченные Яблоки — 150 г, сахар — 20 г.

Ужин 1. Салат свекольный с чесноком 2. Каша овсяная 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 13-й день Завтрак 1. Салат морковный с чесноком 2. Каша перловая 3. Чай с клюквой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из квашеной капусты 2. Суп гречневый 3. Котлета ячневая Смотри котлету пшеничную.

4. Кабачки соленые, тушенные с морковью Кабачки — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, специи — по вкусу, зе-яе«ь— 10 г, вода — 150 мл.

5. Чай с брусникой 6. Хлеб ржаной 7. Яблоки Ужин 1. Винегрет 2. Каша гречневая 3. Чай с клюквой 14-й день Завтрак 1. Салат из белого редиса 2. Каша пшенная с изюмом 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из соленых огурцов 2. суп пшеничный Смотри суп гречневый.

3. Каша гречневая 4. Чай с медом 5. Хлеб ржаной 6. Апельсины Ужин 1. Винегрет 2. Каша овсяная 3. Чай с брусникой 4. Хлеб ржаной 15-й день Завтрак 1. Салат морковный с яблоками и клюквой Мирпивь — 100 е, яблоки — 20 г, масло растительное — 10 г, сахар — 5г.

2. Каша овеянная 3. Чай с сахаром 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из свежих помидоров 2. Рассольник вегетарианский 3. Капуста отварная со слепнями, обжаренная во фритюре Капуста— 170 г, масло растительное— 15 г, сухари панировочные — 10 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу.

4. Чай с клюквой 5. Хлеб ржаной Ужин 1 Га пят гиекОЛЬНЫЙ С яблоками И КЛЮКВОЙ Свекла —- 120 г, яблоки — 30 г, клюква — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи, сахар— по вкусу.

2. Ката пешювая 3, Чяй г медом 4 Хлеб ржаной 16-й день Завтрак 1 Га пят ВЯТЯМИННЫЙ 9. Кяшя овсяная 3 Чай г брУГНИКОЙ 4 Хлеб ржаной Обед 1 Салят из репьки чеоной 9.. Кпрщ вегетарианский ч уптпртя кукурузная Гариир — морковь запеченная А Чай г ПЯМОНОМ Я. Упеб ржаной 6. Яблоки Ужин 1. Винегоет 9 Катя ячневая Смотри кашу пшеничную.

3 Чяй г медом 4 Упрб ржаной 17-й день Завтрак 1. Салят ич гвежей капусты Капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень 15 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

2. Каша пшенная Смотри каша овсяная.

3. Чай с брусникой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из зеленого лука Лук зеленый — 80 г, редис белый — 30 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

2. Суп-харчо вегетарианский 3. Рагу овощное 4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Мандарины Ужин 1. Салат морковный с чесноком 2. Каша пшеничная 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 18-й день Завтрак 1. Салат из редьки 2. Каша гречневая 3. Чай с клюквой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из соленого болгарского перца Перец соленый — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло Растительное— 15 г, специи— по вкусу.

2. Борщ вегетарианский 3. Картофель Фаршированный, запеченный Картофель — 150 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное— 15 г, соль, специи— по вкусу.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Апельсины Ужин 1. Салат из соленых огурцов 2. Плов бухарский Рис неошелушенный — 50 г, изюм — 20 г, курага — 20 г, чернослив — 20 г, чеснок — 10 г, морковь — 20 г, лук репчатый— 10 г, масло растительное— 25 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150мл.

3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 19-й день Завтрак 1. Салат из квашеной капусты 2. Каша перловая 3. Чай с лимоном 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат из свежих помидоров 2. суп овощной с цветной капустой 3. Жареный картофель с солеными огурцами Картофель — 180 г, масло растительное — 20 г, соль — по вкусу.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Мандарины Ужин 1. Винегрет 2. Каша гречневая 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 20-й день Завтрак 1. Салат морковный с чесноком 2. Каша пшеничная 3. Чай с клюквой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Салат витаминный 2. суп картофельный 3. Капуста тушеная Капуста — 150 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 20 г, соль, специи — по вкусу.

4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Яблоки печеные Ужин 1. Салат свекольный с чесноком 2. Каша пшенная с изюмом 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной 21-й день Завтрак 1. Салат картофельный 2. Каша перловая 3. Чай с брусникой 4. Хлеб ржаной Обед 1. Сшщхиз соленых помидоров 2. Борщ вегетарианский 3. Каша гречневая 4. Чай с лимоном 5. Хлеб ржаной 6. Апельсины Ужин 1. Салат из черной редьки 2. Кака овсяная 3. Чай с мелом 4. Хлеб ржаной

Читая ваши письма

Дорогие друзья! Я хочу рассказать Вам об особенностях этой книги, почему я пишу сейчас так много о паразитах, почему так много внимания уделила народному образованию.

Если Вы уже читали мои первые работы о паразитарных болезнях «Владычица! Избави мя от червия же зла-го...», «Очистись! от паразитов», то конечно же помните, что я описала червей и как их называют, как называют болезни, обусловленные их внедрением в человеческие тела, а далее я описывала медицинские средства — яды против каждого червя. Тогда я твердо верила, что каждого червя надо травить своим ядом. Конечно, я понимала, как будет страдать печень, почки и другие органы человека от препаратов — ядов против червей. Однако... медицина иного не предлагала.

Когда в моей Школе здоровья стали работать по программе «Очистись! от паразитов», я увидела картину заражения каждого слушателя 17-20 видами глистов и 15-20 видами грибков, я поняла, что невозможно ведь применить сразу человеку столько ядов. Он скорее погибнет, чем черви. Сформировалась задача:

1. Найти дегельминтики и противомикозные препараты широкого спектра действия. Препараты должны быть очень доступны, по возможности, приближены к своему естественному состоянию, не опасны для желудочно-кишечного тракта.

2. Найти препараты — пищевые продукты, которые залечивали бы раны и разрушенные ткани червями. Далее надо было найти препараты — пищевые продукты, которые восстанавливали бы, регенерировали съеденные червями и грибками органы.

3. Надо было отработать средства выведения трупов и трупных ядов от погибших глистов и грибков из тела человека.

4. Необходимо было сложить все в систему:

• очищение организма, • питание, • парение, • дыхательная гимнастика, • трудотерапия, • выставление позвоночника, • кремниевое питание, • уничтожение глистов всех видов, • уничтожение грибков, • регенерация органов и отработать схему, как жить дальше?

Система должна быть физиологична!!! Комплексная, и все манипуляции должны быть простыми в исполнении. А средства— недорогие и широко распространен ные в России.

Нужна устойчивая сила организма — убивать червей сразу же при внедрении в тело. Медицина утверждает, что иммунитета против червей нет.

Это не так. И мы теперь это знаем. Другое дело, что иммунитет от паразитов нельзя вырастить в пробирке. Он появляется у людей с чистым кишечником и чистой кровью, не употребляющего спиртных напитков, табака и наркотиков.

Грязный человек с кишечником, как сточная канава, с кровью, кишащей трихомонадами, хламидшши, токсо-плазмами и прочей гадостью, сдобренной спорами грибков, — это гидротранспортер для миграции паразитов.

А тело человека в общем — это грязный шалаш, где собрались разбойники. Красивая одежда человека, должность и большой карман — это всего лишь реклама для ада — где хирургия, онкология, иммунология, генетика на курьих ножках, далекая от Премудрости Божией о Жизни.

«Часовой механизм» программы «День за днем» дает право и возможность каждому получить иммунитет против паразитов.

Отрабатывая схему — как жить дальше? — понимаешь, что каждый может жить без паразитов даже в нашем мире паразитов вообще и людей-паразитов.

А теперь я расскажу вам, дорогие мои друзья, страшную сказку из жизни девочки Нади, как она вылезала из мира нищеты, грязи и паразитов 59 лет. Этой девочкой была я. Мне теперь уже все равно. Моя жизнь — уже давно является наглядным пособием для тех, кто хочет жить. От меня отказались все мои родственники. Но в жизни человека важно только, чтобы его не оставил Господь да не лишил его разума.

Сколько себя помню: в детстве, что-то покалывало, как иголки, в кишечнике. Болело под правым ребром, тянуло слева (малярия сожрала селезенку), копошилось в анусе, болела голова, и было всегда страшно, когда наступала ночь. Семья была большая, работал только отец, ни мыла, ни одежды, ни обуви, ни пищи в достатке... Ночные очереди за хлебом, где приходилось считаться, и детям тоже, в 3 и 5 утра, за водой очереди у водоразборных колонок. Умирали дети, и им рыли братские могилы ноулично.

Когда уже училась в школе, то в наш очень маленький домик (10-12 м2) провели свет и радио, отменили карточки на хлеб. Появилось в продаже мыло, а вот сахар — только к 19 годам.

Г Своей одежды у Нади не было. Но были платья сестер ^и одежонка братьев, которую мама перешивала вручную.

Чужие обноски обуви папа приносил с базара. Спали все на полу. Тюфяк — ночное ложе на всех, мама распарывала летом, стирала его, сушила на летнем солнце, и снова — на год.

Когда мне было 10 лет, пришел с войны и после 8 лет службы в армии старший брат. Ему поставили маленькую железную кровать, как... воину, а меня, как самую маленькую, чтоб не мерзла, положили спать с братом-воином. Так продолжалось несколько лет. Однажды отец собрал всех уже повзрослевших детей и сказал, что будем строить хатку. Он срубил два дерева — сливу и жерделу, которые мы очень любили, выкопал широкую круглую яму. В земле оказалось много глины. Мы все носили ведрами всю ночь воду за 3 квартала с колонки, заливали глину. Сыпали на нее солому и босиком месили по колено в глине, пока отец не дал команду делать саман.

Несколько форм он сам смастерил из досок, опускал их в бочку с водой и клал рядком на землю. Мы тащили ведерками глину и закладывали в формы, потом снимали их. А глина оставалась в виде симпатичного блестящего рыжеватого кирпича. Когда они высохли, отец с мужиками сложил из них еще одну хату, накрыли ее, сделали в ней деревянные полы и отселили часть семьи. Тогда-то в 15 лет у меня появилась своя постель. К моему удивлению, на мой матрац (мешок, набитый соломой) и подушку (мешок, набитый кукурузными листьями с початков) надели наволочки и постелили простыню. Это было очень любопытно и интересно. Один год после рождения меня никто не регистрировал в ЗАГСе, ждали: может помрет, чтоб не оформлять смерть. Так делали все. Игрушками были — осколки битых тарелок и еще что-нибудь с мусорников.

В 15 лет я узнала еще об одной очень интересной подробности в жизни людей — люди могут есть со стола —-первое, второе и третье... оказывается.

Училась в школе я всегда на отлично. И все десять лет получала похвальные грамоты «за отличные успехи и примерное поведение». Нам делали прививки, проверяли на вшивость, искали головных и плательных вшей. Иногда находили в одеждах клопов, которые тоже жили с нами. Но никто и никогда не обследовал нас на паразитов.

К десятому выпускному классу (а закончила его с медалью) я была очень худой, всегда болела голова и одолевала усталость.

В моей больной голове роились, как пчелы, мысли о жизни достойной человека: в чистом доме, квартире, со скатертью и фантастическими названиями комнат: кухня, спальня, кабинет, ванная и... неужели это может быть, туалет. (Не на улице из стволов подсолнуха и кукурузы, а настоящий туалет).

Я уехала учиться в Краснодар. Отец и мать собрали все, что могли, купили первое красивое пальто, платья и прочее. Слово «институт» звучало в нашей бедной семье, как надежда, что кто-то прорвется.

Маленькая, худенькая, слабая девочка 17 лет с большими косами уехала вместе с однокурсниками убирать виноград в Анапский район. Спали в палатках по 80-100 человек. Ночи были холодные. Укрывались, кто как мог, соломенные матрацы сверху. Девочки сдвигали раскладушки. Чтоб согреться. Кто жил в поле, в бригадных домиках, там было теплее, сразу 20-30 человек в одной постели. Все подружились. Одежонка была скромная и ее разнообразили, одевая все всё, кому что достанется и подойдет.

Через 10 дней в косах завелись вши, пришлось их обрезать и сделать электрозавивку. Недели через две-три произошел случай, о котором некому было рассказывать до сих пор.

В нашем шахтерском городе была высокая загазованность угарным газом: плодовые деревья многие не росли, поэтому я не знала вкуса яблок, винограда, груши, мно гих ягод. На сборе винограда с первокурсниками я впервые наелась винограда. Остальная пища меня не интересовала. Я ела и ела целыми днями виноград. А в обед еще и арбузы. И как-то из моего кишечника в течение дня вывалилось очень много червей разных калибров. В течение дня — около ведра, а потом еще и еще, но уже понемногу. Туалетов не было, я пряталась в рядах винограда. А потом засыпала их землей. (Виноград и арбузы — дегельминтшш).

Через 3 месяца я приехала домой, и моя мама очень удивилась: как я хорошо изменилась — ушла худоба, я стала здоровее, успешно осваивала спортивную гимнастику, вытянула сессию на повышенную стипендию, вечерами училась на курсах инструкторов горно-пешеходного туризма.

В 21 вышла замуж. Изменился режим жизни, особенно питания. Семья была очень хорошо обеспеченной — на столе всегда вино, мясо, рыба и т. д. и опять пришла худоба, болезни и..„ бесплодие. Я часто болела. У мужа появились пассии, а я подала на развод и уехала на Дальний Восток. Сахалин, Камчатка, Курилы, общепит на корабле, постоянные проверки здоровья. В моем санитарном паспорте всегда стоял штамп — «здорова», а я чувствовала, что беда внутри меня. И вот, в 1968 году ночью через рот из меня вылез аскарид. Ужас сковал меня. Я добиралась на попутном корабле из района лова в Беринговом море до Владивостока стоя. Лечилась от аскаридов кислородом, жила у знакомых, пользовалась общим надворным туалетом, общей посудой и тому была рада. Плакала каждый день... от безысходности. Хозяйка квартиры, где я жила, была врач, но и она ничего мне не подсказала, кроме как: «Они у всех есть!».

Чтобы неоднократно повторить лечение (а думаю, что инфицировалась я каждый день), осталась на специализацию в радиологической лаборатории Дальрыбвтуза и работала три месяца со стронциевыми образцами, подвергаясь облучению (глисты очень сильно развиваются от облучения). После лечения вышла замуж и родила сына. Вернулась в свои родные края и снова стала болеть, болел и сын. Работала на мясокомбинате. Где грязь и трупная жидкость, мухи и просто все, чтобы человек медленно умирал в сытом состоянии. Черви любят мясо. На мясокомбинате все едят много мяса, поэтому их черви беспокоят мало — у них «сбалансированное для червей питание». Но вот продукты жизнедеятельности червей не каждый может вывести из себя. От токсинов жизнедеятельности червей болеет человек, они же угнетают и самих червей. Гельминты переходят в особо опасное состояние, выделяют яды, чтобы убить более слабых. Мелкие, как трихомонада, создают сидячие колонии — растут опухоли. Грибки прорастают в толстом отделе кишечника, скрепляя каловые массы-завалы со стенкой кишки, транспортируются с кровью в лимфоси-стему, во все органы и части нашего тела. Колонизация тела гельминтами и грибками приводит работающих на мясе, рыбе, молоке, к смерти значительно быстрее, чем обычно живущих. Потому, что едят бесплатно, «от пуза». А в Природе надо за все платить. Жизнь работников мясоперерабатывающих заводов, молкомбинатов и рыб-цехов и их детей часто становится разменной монетой в оплату за мясо.

Далее:

 

Первый час и первая неделя жизни.

302. Хмель обыкновенный.

6.4. Рациональное питание современного человека.

Специальные точки для импотенции.

4. Кризис трех лет.

303. Хрен обыкновенный.

Пятьдесят лет без гриппа (С. Шенкман).

 

Главная >  Публикации 


0.0012