Главная > Публикации
НапиткиНесколько слов о винах. Известно, что небольшое количество качественных вин благоприятно влияет на потенцию мужчин: они становятся раскованными, приятными в общении, проходит стыдливость, мужчина быстро активизируется, и оргазм приходит не сразу, а во время, когда женщина становится источником всех страстей и накалена до предела. Словом, ночь любви и хорошие качественные сухие вина могут существовать вместе и вреда не будет, если супруги (или любовники) выпьют немного вина. Шампанское - праздничный напиток, его пьют в холодном виде в торжественных случаях, а эротический ужин перед ночью любви и есть торжество, праздник тела и души. Купить бутылку шампанского нужно заранее, чтобы хорошо охладить: теплое шампанское пенится и не воспринимается. Сыр и творог можно считать самой древней пищей. Франция считается родиной сыра, ведь уже в XVII веке во Франции было более 800 его видов. Сыр умели готовить шумеры, египтяне, греки, римляне. Сыры - высококалорийные продукты, и есть их лучше всего в виде небольших добавок, а не в виде аппетитных бутербродов (кто-то из кулинаров догадался кусочек хлеба мазать сливочным маслом, а на него уже кусочек сыра (масло масляное), ведь сыр содержит до 30 % жира). Для эротического ужина советуем сыр добавлять в салаты, винегреты, как добавку к соусам, а не как основной продукт, так, на одного мужчину достаточно тертого сыра 1-2 чайные ложки. Творог - великолепный продукт, но только не в виде сырников, пудингов (зачем же нагревать готовый продукт?). Оптимальный вариант приготовления блюд из творога - острые закуски: в творог вводят чеснок, перец, добавляют сырые овощи. Можно добавить в творог майонез, простоквашу, пряности, приправы (хрен, горчицу) и таким соусом заправить сырые овощи. Такой соус можно смело назвать сексуальным. Из сыра и творога лучше всего готовить смеси для заправки мясной и рыбной продукции. Напоминаем, что творог желательно готовить свежий (можно из кефира), в процессе хранения творог портится. Сыр и творог относят к пище активной, но в минимальных дозах, об этом нужно постоянно помнить. Предлагаемые рецепты, конечно, не следует рассматривать как панацею по налаживанию сексуальных отношений. Но они внесут в ваши отношения свежесть ощущений и позволят проявить фантазию и творчество в приготовлении эротической еды и напитков. Напитки Вот известный рецепт быстродействующего любовного напитка: чашка горячего молока с чайной ложкой топленого масла, шафраном, ванилью, корицей и кокосовыми хлопьями. Еще один: в чашку молока добавить три волоконца настоящего шафрана, по одной ложке топленого масла и сахара, три гвоздики, вскипятить и пить перед сном 4-6 недель. Напиток овощной "Эротический сон" 1 ст. ложка тертой сырой моркови, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка сухой крапивы, 1 ч. ложка меда, 1 стакан молока, 4 стакана воды. Овощи смешивают с крапивой, заливают кипящей водой и сразу же ставят на огонь. Быстро доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 8-10 минут. Отвар сливают, а жом, плотную часть, используют для приготовления лепешек. Отвар смешивают с теплым молоком, приправляют медом и пьют медленно, наслаждаясь, до бани. Отвар можно употреблять и горячим. Напиток "Хвойный" 1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухого можжевельника, 1 ч. ложка сухих плодов шиповника, 4 стакана воды, 1/2 стакана сухого красного вина. Настой из корицы с редькой 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка тертой редьки, 1/2 яблока средней величины, 2 стакана воды. Корицу смешивают с редькой, добавляют ломтики яблок и быстро заливают кипяченой теплой водой. Настаивают 15-20 минут и процеживают. Настой пьют, а плотную часть используют в виде салата, приправив сметаной или кислым молоком. Настой из апельсиновой или лимонной цедры с репой 1 ст. ложка мелко порубленной цедры апельсиновой или лимонной (можно мандариновую или грейпфрутовую), 1 ст. ложка мелко натертой свежей репы, 1 ч. ложка тертого корня пастернака, 2 стакана воды. Цедру от цитрусовых мелко рубят (если она сухая, то мелют), добавляют натертую на крупной терке сырую репу, тертый корень пастернака (его можно заменить корнем сельдерея, петрушки) и заливают смесь теплой кипяченой водой, настаивают 15-20 минут, а затем настой процеживают (плотную часть подают на стол с майонезом). Напиток возбуждающий 1 ст. ложка ромашки аптечной, 1 ч. ложка сухих листьев смородины, 1 яблоко, 1 ч. ложка тертой редьки горькой, 1 ч. ложка сухих листьев одуванчика лекарственного, 1 ст. ложка сахара, 3 л воды. Все компоненты смешивают, заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают без нагревания 15 -20 минут. Отвар сливают и пьют в горячем виде в течение дня. Настои пьют как в горячем, так и в холодном виде (в жаркую погоду); они не только помогают сохранить аромат растений в полости рта, но являются очистителями кишечника, слегка послабляют и облегчают процесс переваривания пищи. Настои принимают утром и вечером в зависимости от привычек, традиций женщины. Особенно рекомендуется использовать такие настои, когда женщина идет в гости, на танцы, когда ей нужно на работе благоухать ароматами леса, поля, моря, а не использовать одеколон, духи, ведь часто резкий запах духов смешивается с запахом пота, и получается гремучая смесь: неприятный запах от кожи. Полость рта ароматизируют настоями: их пьют маленькими глотками, размазывая языком по внутренней стороне щек так, чтобы захватить всю поверхность рта. Готовят настой как из свежих растительных компонентов, так и сухих (но желательно из свежих) или их смесей, причем вариантов настоев множество. Чай Чай с шиповником и крапивой 1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих плодов шиповника, 1 ст. ложка сухой крапивы, 4 стакана воды, 1 ч. ложка сахарного песка. Плоды шиповника измельчают и смешивают с сухой крапивой. В кипящую воду добавляют полученную смесь, настаивают 8-10 минут и отвар сливают, в шиповник и крапиву снова добавляют воду, ведь за короткое время все полезные вещества не успели раствориться в воде. Заваривают обычный чай, его процеживают и смешивают с полученным отваром, подслащивая сахаром. Такой напиток пьют медленно, наслаждаясь. Чай с молоком и листьями малины 1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих листьев малины, 3 стакана воды, 1 стакан молока. Заваривают чай с листьями малины, настаивают и отвар сливают, добавляют горячее молоко и по желанию чуть-чуть подслащивают. Чай с сухими листьями березы и кислым молоком 1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих листьев березы, 3 стакана воды, 1 стакан кислого молока. Готовят так, как описано выше в рецепте "Чай с молоком и листьями малины", отвар охлаждают и смешивают с кислым молоком или кефиром. Подают в холодном виде. Отвар с кислым молоком непривычен, но ради здоровья можно и потерпеть. Сексуальные напитки готовят и с другими добавками, но принцип прост: смешивать и соединять по вкусу. Кофе суррогатный с яблоком "Бешеное танго" 1 ст. ложка су кого кофе, 1 среднее яблоко, 1 ст. ложка сухих листьев подорожника, 3 стакана воды. Яблоко быстро натирают на терке или тонко шинкуют и сразу же заливают горячей водой, чтобы оно не потемнело, добавляют сухой лист подорожника, доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 8-10 минут. Отвар процеживают и пьют в горячем виде. Кофе с чаем 1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка суррогатного кофе, 3 стакана воды, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сухой мяты перечной. Сухие компоненты смешивают, заливают кипящей водой, доводят до кипения и сразу же снимают с огня, настаивают 8-10 минут. Отвар сливают, процеживают и смешивают с горячим молоком. Салаты Cалат Клеопатры 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить двумя цветками шиповника), 1/2 стакана кислого молока. Капустный салат 1 стакан нашинкованной соломкой белокочанной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка сухого белого вина, 1 ст. ложка кефира. Салат морковный 1 средняя морковь, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка майонеза. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с зеленым луком и заправляют майонезом. Салат тыквенный 2 ст. ложки рубленой тыквы свежей, 2 зубка чеснока, 1 ч. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки кефира. Тыкву смешивают с рубленым чесноком, добавляют укроп и заправляют кефиром. Салат из свеклы 2 ст. ложки тертой свеклы, 1/2 ч. ложки готового крена, 1 ч. ложка майонеза. Компоненты смешать. Салат из томатов 3 средней величины томата (помидора), 1 средняя луковица, 1 ч. ложка майонеза. Томаты промывают и нарезают кружочками, смешивают с рубленой луковицей и заправляют майонезом. Салат из яблок с тыквой 1 яблоко средней величины, 1 ч. ложка тертой тыквы, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, 1 ч. ложка сметаны. Яблоко с кожицей без семенной коробки быстро, чтобы не потемнело, нарезают ломтиками, смешивают с тертой тыквой, готовой горчицей и заправляют сметаной. Такие салаты на скорую руку готовят из разнообразных плодов, овощей, трав, кореньев. Овощи заливные - эротические 1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 1/4 средней величины тыквы, желатин, вода. Из овощей вырезают эротические фигурки (фаллос, ягодицы, фигурки обнаженных мужчин и женщин), их кладут в горячую воду, быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, снимают с огня и настаивают без нагревания 6-15 минут. Фигурки осторожно вынимают, а в отвар добавляют соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения); полученным раствором заливают овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красный (свекла), белый (без краски), зеленый (сок от зеленых растений). Варьируя такими цветами, получают красивые разнообразные сочетания, которые радуют глаз, создают хорошее впечатление, и эротика на столе позволяет подготовиться к таинству в ночь любви. Кроме овощей советуем заливать плоды, грибы, ягоды и создавать любые композиции. Картофель натуральный "Гимн поцелую" 2 средней величины картофелины, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка тертого хрена, соль по вкусу. Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку фаллоса (не обязательно тщательно отделывать форму, ведь важен эротический смысл); картофель отваривают в подсоленной воде так, чтобы не деформировать форму, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, а картофельный отвар наливают в стаканы и подают в теплом виде как напиток. Картофель поливают растительным маслом. Так же можно приготовить и свеклу, редьку, репу, морковь, ведь такие виды овощей легко поддаются скульптурной обработке. Если женщина стесняется такого натурализма, возможны любые варианты: подается просто картофель с любыми добавками, например, квашеной капустой, а эротическая сторона высказывается намеками или улыбкой. Рыбные блюда Треска с сухим вином 1 стакан мелко нарезанных кусочков трески без костей, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка свежих листьев крапивы, 1 ст. ложка свежих листьев малины, 1/2 стакана вина, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец красный молотый. Треску без костей нарезают тонкими ломтиками, заливают вином, смешанным со сметаной, добавляют соль, перец и оставляют для маринования на 30 минут. В форму или сковороду кладут тертую морковь, рубленую луковицу, нарезанные свежие листья крапивы и малины, на растительную "подушку" укладывают подготовленную треску. Сковороду ставят на сильный огонь, закрываю! крышкой и тушат 10-12 минут после того, как масса закипит. Подают в сковороде, в которой треска готовилась. Такой способ приготовления рыбы на растительной "подушке" подойдет и для других видов океанической или речной рыбы. Рыба отварная с овощами 1 средней величины рыба, 1 луковица, 2 картофелины, 1 огурец, 1/4 средней величины кочана капусты, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза, соль. Рыбу обрабатывают, режут поперек на куски, укладывают на капустные листья вместе с картофелем, луком, огурцом, сверху покрывают снова капустными листьями. В горячую воду добавляют соль, готовую горчицу, майонез и заливают такой смесью рыбу так, чтобы кусочки были только покрыты. Варят так, как описано в рецепте "Говядина отварная с овощами". Рыба отварная на растительной "подушке" 1 средней величины рыба, 1 морковь, 1 ст. ложка тертой тыквы, 1 ст. ложка рубленого свежего кабачка, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 картофелины, соль. Морковь, тыкву, кабачок нарезают соломкой, очищенный картофель ломтиками. Овощи делят на две части, одну укладывают на дно посуды, на "подушку" кладут кусочки нарезанной рыбы, сверху снова овощи и заливают горячей соленой водой так, чтобы верхний слой овощей был покрыт; быстро доводят до кипения, варят 8-12 минут и настаивают без нагревания 5-6 минут. Подают рыбу в посуде, где она готовилась, посыпая рубленым укропом. Отварная скумбрия 1 средней величины рыба, 1 морковь, 1 ч. ложка тертой сырой свеклы, 1 ст. ложка рубленых свежих листьев смородины, 1/2 стакана рубленой свежей капусты, соль, 1 ст. ложка сметаны. Рыбу обрабатывают, нарезают на куски поперек волокон. Готовят растительную "подушку": капусту белокочанную мелко рубят, морковь и свеклу натирают на крупной терке, свежие листья смородины мелко шинкуют. Растения делят на две части и укладывают одну часть на дно посуды, на "подушку" кладут кусочки рыбы, снова верхний растительный слой и заливают горячей соленой водой так, чтобы он был только покрыт. Быстро доводят до кипения без перемешивания, варят 8-10 минут, снимают посуду с огня и настаивают с закрытой крышкой. Содержимое кастрюли укладывают в блюдо, а в отвар добавляют сметану и поливают рыбу с растительной "подушкой". Экзотические блюда Яйца с пивом 8 яиц, 4 ст. ложки пива, 2 ст. ложки рубленой крапивы, 2 ст. ложки натертой сырой моркови, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 8 ст. ложек томатного сока. Томатный сок смешивают с пивом, добавляют соль, рубленые листья крапивы, тертую морковь и вливают яйца. Массу тщательно размешивают. В сковороду наливают растительное масло, вливают подготовленную массу и ставят сковороду в горячую духовку (температура 200-220 °С) на 15-20 минут. Подают к столу в сковороде. Яйца с овощами 2 яйца, 1 ст. ложка рубленых листьев малины, 1 ст. ложка нарезанной соломкой редьки, соль, Зет. ложки молока. Яйца смешивают с молоком, добавляют листья малины, нарезанную редьку, соль, выливают на слегка смазанную маслом сковороду и ставят в горячую духовку (температура 200-220 °С) на 10-15 минут. Творог с морковью и чесноком 3 ст. ложки творога, 3 зубчика чеснока, 1 морковь. Морковь натирают на терке, смешивают с творогом, добавляют рубленый чеснок и подают к столу. Творог с пивом 3 ст. ложки творога, 1 ст. ложка тертой редьки, 3 ст. ложки пива, соль. Все компоненты перемешивают и подают к столу. Брынза с яйцами, творогом и овощами 1 ст. ложка тертой брынзы, 2 яйца, 1 ст. ложка творога, 1 свежий огурец, 1 луковица, соль. Брынзу натирают на терке, яйца отваривают всмятку, очищают и мелко рубят прямо в миске, чтобы не растекался желток, смешивают смесь с рубленым огурцом, творогом, рубленой луковицей: если брынза несоленая, можно добавить соль. Яйца в тесте 3 яйца, 1 морковь, 1 ст. ложка свежей рубленой крапивы, 1/2 стакана муки, соль, 1 луковица, 2 дольки чеснока. Готовят тесто: просеянную муку смешивают с пропущенной через мясорубку морковью, добавляют рубленую свежую крапиву (ее можно заменить сухой крапивой), перемешивают массу и постепенно вливают соленую воду до тех пор, пока не получится тесто средней консистенции. Тесто выбивают, мнут и бросают на доску до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и доске. Яйца тщательно промывают и снимают со скорлупы печать, если она есть. Затем яйца в скорлупе заворачивают в тесто, как в пеленки. Ставят их в горячую духовку на. 15 20 минут при температуре 180-200 °С. Готовое изделие смазывают растительным маслом. Подают к столу в горячем виде. Едят такие яйца вместе, разламывая верхний слой запеченного теста, верхняя оболочка является прекрасным заменителем хлеба. В тесто, как в чашку, добавляют рубленую луковицу, тертый чеснок, яйца очищают от скорлупы и едят. Это ритуальное блюдо важно есть вместе, со смыслом, с некоторым эротическим подтекстом. Разламывая верхнюю оболочку, руки супругов соединяются, затем очищается яйцо вместе и создается эдакая легкая форма. Лук и чеснок создают общий запах. Курица в тесте 1 цыпленок, 1 ст. ложка тыквы, 1 ст. ложка рубленой белокочанной капусты, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки манной крупы, соль, 1 ч. ложка сливочного масла. Цыпленка обрабатывают, промывают и аккуратно срезают мякоть с костей так, чтобы каркас цыпленка сохранился. Мякоть пропускают через мясорубку вместе с капустой, тыквой, в массу добавляют муку, манную крупу, соль и замешивают так, чтобы получить однородную массу: по консистенции она должна напоминать густую сметану. Подготовленной массой оформляют костяк цыпленка так, чтобы получить его форму. Цыпленка кладут на сухой противень и запекают в горячей духовке 20-25 минут при температуре 180-200 °С. Подают на стол цыпленка, смазав предварительно сливочным маслом. Баранина с грибами и овощами 1/2 стакана нарезанной небольшими кусочками баранины без костей, 4 сухих гриба, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелина, соль, перец. Баранину без костей нарезают небольшими кусочками, смешивают с нарезанной мелкими кубиками морковью, картофелем, промытыми и мелко рубленными грибами, луковицей. Продукты укладывают в кастрюлю и заливают кипящей соленой водой с перцем так, чтобы продукты были только покрыты. Быстро доводят до кипения, варят 8-10 минут, снимают с огня и настаивают без нагревания 15-20 минут. Подают так, как описано в рецепте "Говядина с репой". Фаллические котлетки из мяса и овощей 1 стакан фарша говяжьего и свиного (в соотношении 1:1), 1 морковь, 3 луковицы, 1/2 стакана рубленой цветной капусты, 2 зубчика чеснока, соль, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки. Мясо без костей пропускают через мясорубку вместе с овощами и чесноком, массу тщательно вымешивают, добавляют соль, и если она густая, чуть-чуть подливают воды, чтобы фарш был эластичный и нежный, вводят мелко рубленую зелень петрушки. Из фарша готовят фаллос в натуральную величину, аккуратно кладут на противень и запекают в горячей духовке при температуре 200-220 °С в течение 15-20 минут. Выпеченный фаллос укладывают на блюдо и подают с овощами и зеленью, украшают в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки и украсить ими блюдо). Рекомендуется котлетки снабдить эротическими названиями. Борщ с мясом 1 ст. ложка мясного жирного фарша, 1 свекла, 1 луковица, 1 стакан свежей капусты шинкованной, 1 морковь, соль, 1 л воды. Овощи очищают, шинкуют соломкой, а капусту мелко рубят. В горячую воду кладут фарш, овощи, соль и массу быстро доводят до кипения. Варят 8-10 минут и настаивают без нагревания 10-20 минут, подают к столу. Похлебка с птицей 1/4 часть небольшой курицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст. ложка сухого укропа. Курицу обрабатывают и рубят на небольшие кусочки вместе с костями, заливают горячей водой, быстро доводят до кипения, варят 10-12 минут, добавляют картофель, морковь, луковицу (овощи нарезают соломкой), сухой укроп и снова варят после закипания 5-6 минут. Затем настаивают без нагревания 10-15 минут и подают к столу. Все эти супы готовят способом "антракт", то есть нагревание и настаивание с широким использованием разнообразных растительных добавок. Далее: 7. Юность в поисках друга. Глава 5. Праздник непослушания страху.. Вопросы для самоконтроля. М.И.Кузин. Хирургические болезни. Под редакцией А. А. Визеля. Саркоидоз: от гипотезы к практике. Идеомоторный массаж. Глава 5 Осложнения хронических простатитов*. Главная > Публикации 0.0011 |